Dari Siswa Untuk Siswa

Temukan teman belajar bersama di seluruh penjuru dunia.

Bagaimana MejaKita Membantumu?

Berbagi Catatan

Jelaskan tentang apa itu berbagi catatan dan bagaimana orang berkontribusi / membantu sesama memalui berbagi catatan. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nam at semper et ut condimentum varius et. Eget tempus ut suspendisse euismod sit felis malesuada tellus. Senectus sagittis, quis at donec. Sociis vulputate sagittis, commodo vehicula morbi odio. Malesuada eu, interdum est consectetur.

Diskusi PR

JJelaskan tentang apa itu diskusi PR dan bagaimana orang berkontribusi / membantu sesama memalui berbagi catatan. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nam at semper et ut condimentum varius et. Eget tempus ut suspendisse euismod sit felis malesuada tellus. Senectus sagittis, quis at donec. Sociis vulputate sagittis, commodo vehicula morbi odio. Malesuada eu, interdum est consectetur.

TryOut UTBK

Jelaskan tentang apa itu Tryout UTBK dan bagaimana orang berkontribusi / membantu sesama memalui berbagi catatan. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nam at semper et ut condimentum varius et. Eget tempus ut suspendisse euismod sit felis malesuada tellus. Senectus sagittis, quis at donec. Sociis vulputate sagittis, commodo vehicula morbi odio. Malesuada eu, interdum est consectetur.

12,345 PR Terjawab

12,345 PR Terjawab Diskusikan PR mu dan temukan Jawabannya

2534 Catatan Dibagikan

2534 Catatan Dibagikan Belajar dari catatan seluruh siswa di Indonesia? Bisa!

Gratis Akses Seumur Hidup

Jadi berprestasi di sekolah tanpa biaya langganan bulanan!

Pendapat Media di Indonesia mengenai MejaKita

Komitmen membangun Pendidikan Indonesia

Deskripsi tentang komitmen Mejakita dalam berinovasi dan terus berusaha untuk menghadirkan sebuah breakthrought dalam dunia pendidikan di indonesia melalui fitur-fiturnya.

MejaKita telah Diakui Secara Global

Kerja nyata MejaKita untuk memberdayakan siswa-siswi se-Indonesia untuk bersama memajukan pendidikan Indonesia sendiri telah didengar dengungannya di mancanegara. Melalui kesempatan menjadi panelis pada konferensi yang diadakan APEC, MejaKita diakui sebagai 50 start-up pendidikan yang paling bergengsi di Asia Pasifik, MejaKita terus mencanangkan inovasi dalam upaya memajukan pendidikan bangsa.

Pendapat MejaKawan

Sudah banyak MejaKawan yang merasakan manfaat dari belajar di MejaKawan, dari nilai rapor naik sampai tembus perguruan tinggi impian mereka. Yuk denger langsung apa kata mereka!

Aldis

SMAN 24 Jakarta

Aku udh kerjain TO 1 sama speed challengenya, alhamdullilah hasilnya memuaskan dan so far soal"nya gak jauh" dari soal tps 2019 kemarin. Aku suka banget fitur speed challengenya mejakita, karena ngebantu aku buat jawab soal dengan cepat dan tepat dan soalnya juga hots jadi gak asal cepet aja.

Selma Angelica

SMAN 3 Tangerang

Enak banget TOnya, soal2nya ga terlalu sulit tapi ga terlalu gampang. Jadi menurut ku tingkat kesulitannya bagus bgtt. Untuk servernya udh bagus bgt kok minnn, kalau pembahasannya aku baru buka pu sama pbm. Bagus jugaa

Afrill Aulya

SMAN 10 Surabaya

Tryout MejaKita the best banget deh! soal2nya ga kalah sama platform lain dan pastinya sangat menantang banget buat dikerjain! rugi kalau belom pernah ikut tryout di MejaKita.